Это не предложения в полной мере а больше пожелания и заметки так сказать, то что можно улучшить и над чем по моему сугубо субъективному мнению стоит обратить внимание.
-
1)Один большой вопрос который не давал мне покоя пока я играл, вот на сервере все играли только магами, было пару исключение в виде физов, подобие дестров с двуручными или одноручными блантами на фокус, то как работает тупое оружие на интерлюде я думаю знают все более менее знакомые с игрой люди, и это правильно, так оно и должно работать, суть в другом... Маг это панацея, от 1 лвла и до обнула, да и дальше, чего уж скрывать.
Вопрос таков, если ты получаешь кап, и пару обнулов, если ли шансы увидеть лука или другой любой класс в пвп кроме мага и вампириком от овера?.. По моему скромному мнению, под бафом танка "дефлект арроу" Лук будет всего лишь мяском с шампура или на шампуре, кому как угодно. Но, возможно я ошибаюсь.
-
2) Большинство головных уборов одевается в 1 ячейку, и только некоторые занимают сразу две, суть в том, что тату должно было идти в слот рубашки, а получается есть клоака которая и становиться на слот рубашки, а тату идет в один из двух слотов под аксессуары, на сервере имеются аксессуары, вопрос - зачем? Если их все равно невозможно одеть.
Дополню предложение автора из похожей темы про аксессуары и скажу, что есть правый слот и есть левый слот для тату, тату идет в правый, как и большинство аксессуаров которые занимают одну ячейку, т.е нужно поменять занимаемый слот инвентаря для тату, а для аксессуаров которые занимают сразу два слота, (а таких не мало) сделать так же как и для остальных, под одну ячейку. Итого получиться, что весь функционал и предназначение предметов будет использовано полностью.
-
3) По поводу респов РБ и Эпиков, если у даже у эпиков стоит статический, а не плавающий респавн, то зачем это делать для обычных РБ? Я это о том, что как не крути кто-то будет по кд их убивать, но суть не в этом, суть в том что Эпики, в лучшем случаи спавнятся 12 часов, в эти промежутки люди тупо фармят Каты, фог, ИТ, Паган, Стакато, некоторые просто бездумно фармят лвл и все хорошо, но на сервере есть "дэд коины" они используются как валюта для покупки объективно нужных вещей, к чему я это все, если бы у обычных РБ был статический откат, 3 или 4 часа, за этих самых РБ были постоянные потасовки, а это интрига и спортивный интерес к игровому процессу, а когда все сводиться к рандому, этот самый спортивный интерес не пропадает, но теряется точно. Рандомно прибежал, убил доволен. А челик или пати челиков, которые потели и каждые 10 минут бегал проверял, не респнулся ли его догожданный РБ останется с дыркой от бублика, потому что он всего лишь знал примерный респ от и до с разбросом в 1 час. А один час, если речь идет не про одного РБ, это уже совсем не мало.
-
Возможно у вас есть чем дополнить или исправить меня, если так то поделитесь мыслями.